Отчет за календарный Ноябрь

Отчет посещаемости за ноябрь - blogproblog.comВот и началась зима, с чем всех и поздравляю. Зима это красивое время года, все становится белым, чистым и блестящим. Приходит Новый Год, и рождественские каникулы.

Прошел первый календарный месяц существования моего блога, пишу небольшой отчет, он не будет сильно отличаться от отчета за первый месяц жизни, но для порядку нужно написать, итак:

Посещаемость и источники трафика:

Переходы с поисковых систем:

Остальные поисковики, почему-то не хотят дружить с моим блогом, но думаю что это временно.

Социальные сайты:

Рейтинги:

Блоги:

Теперь самое интересное, доходы с блога и не только с блога:

  • Google AdSense — 12.37$
  • Sape — 7.46$
  • Заказы с blogproblog.com — 65$
  • Яндекс.Директ — настолько мало что писать не буду.

Итого за Ноябрь месяц — 84.83$ мелочь, но приятно, планирую до конца года выйти на 100$ вашими молитвами и конечно же заказами.

Теперь самое важное в отчете, не забываем о том, что ежемесячные отчеты блоггеров, можно использовать для нахождения новых источников трафика для вашего блога.

Посему, «Блоговодства» в этом посте не будет, а будут ссылки, на отчеты популярных блоггеров:

Ну и не могу удержаться, что бы не разместить ссылку на очень интересное действо, первая дуэль, русских блоггеров, МаулНет против Димка.

На этом все, если кого забыл извиняйте, если кто хочет попасть в мой ежемесячный отчет, ссылайтесь и обязательно попадете. Еще раз всех, с началом зимы!

Комментарии: 9Напишите свой комментарий!

  1. BloggerSly Написал(а):

    Зима ужасное время года, особенно в праздничные каникулы, две недели все, кто куда, кто водку хлещет, кто уезжает, активность в Интернет, если не умирает, то угасает.

    Зима, Новый год, отличное время, по крайней мере, лучше, чем душное лето, с мухами и тополинным пухом, в его начале.

    Зима красна, подарки! И блин петарды с фейрверками, что бы их. Особенно в Новогоднюю ночь, и еще неделю после этого... Ужос.

  2. BloggerSly Написал(а):

    Вот смотрю на твои финансовые успехи, и думаю почему-то про Эдсенс, который я стал просто не уважать. Стоит ли оно того? Получал уже чек от Эдсенса, пробовал ли обналичить?

    Я лично плюнул на это дело... Получил, первый чек на 124 бакса, теперь вот ждать 2 месяца, пока его банк обналичит... Ужос. Обналичка будет, ухос, только в начале февраля.

  3. Денис Судилковский Написал(а):

    Думаю, пока сайт не достаточно посещаемый ставить контекстную рекламу нет смысла. Например меня она немножко раздражает, стоят ли те 12.37 баксав (кстате, в этой валюте знак $ ставится _перед_ числом) моих нервов?

  4. BloggerSly Написал(а):

    Вот вот, и я о том же. Типа никто из нас не считает, тех затрат, нервного напряжения, и главное времени, что бы понять как это все работает. Копятся в настройках Эдсенса фильтровать ненужные или копеечные объявы, созадавать каналы и проверть все это. И потом, еще гемороится с обналичкой этих чеков. Не знаю, как в других странах и городах, но в Москве, что бы через пару месяцев получить наличность, нужно сначала отдать 350 рублей, якобы за банковские услуги. Отцтой, а не заработок. А,светить эти мизерные суммы, ваще типа последнее дело. без претензий к автору этого блога.

  5. мухомор Написал(а):

    Погаваривают, что Google якобы ведёт переговоры с платёжными системами в России, так что может дальше будет проще.

  6. BloggerSly Написал(а):

    Да что вы такое говорите? Я тоже читал инфу про это, толко вот платежные системы, видимо не желают идти навстречу. поскольку Гугл, работает официально, а наши, трудно сказать. Я тоже видел эту утку, про переговоры Гугла Эдсенс с Вебманями. Но в тоже время читал, о том, что Вебмани, нигде не зарегистрирована и якобы деятельность свою осуществляет незаконно. А, других платежных систем нет. Вернее есть, но про них в штатах ничего никто не знает. имхо.

  7. мухомор Написал(а):

    Занимаются переговорами не в штатах, а в российское отделение Гугла.

    И то что я читал, было про Рапиду а не WM

  8. Бизнес Киев Написал(а):

    До чего же модно стало писать свои отчеты, даже малейшие.

    Но вот, интересно, будете ли Вы поддерживать такую традицию ежемесячно. Ведь для этого нужно показывать постоянный рост, так сказать, держать марку.

    Надеюсь Вам удастся, желаю удачи!

  9. Dmitriy Donchenko Написал(а):

    Я думаю что буду. Это не сложно. Просто пиши, чего и сколько за месяц.

    А постоянный рост и держать марку, собственно я в нем заинтересован, почему бы и не держать?

    По поводу мороки с Google Adsense вчера пришел чек на 191$ пойду сегодня обналичивать, точнее сегодня отнесу в банк, быстрее всего банк «Аваль» а примерно через месяц или два, получу денежки.

    И кстати где здесь затраты нервов? Блок установлен, чек получен, в банке его примут, нужно просто подождать и все ;)

Оставьте комментарий Ваш шанс быть услышанным!