5 фактов о которых до этого мало кто знал

Презренный манимейкер начал игру для блоггеров, суть которой, рассказать 5 неизвестных раннее фактов о себе и передать эстафету 5 другим блоггерам.

Суть игры вот в чем (цитата с манимейкера):

Суть игры. Я должен рассказать пять интересных вещей о себе. Вещей личных, никак не связанных с Интернетом, о которых Вы, наверняка, не слышали, а затем указать пять человек, которых нужно привлечь к этому же занятию. Еще раз повторяю главное условие — вещи не должны касаться интернета и работы — только личная жизнь, которая до недавнего момента была скрыта от читателей. И, мне кажется, это идеальный вариант сближения с аудиторией блога :)

Мне эстафета пришла от AuckLandSeo с которым наши блоги родились почти в один день. ;)

И так, постараюсь рассказать что-то, чего вы ну никак не могли знать про меня:

1. Когда-то я чуть не стал врачем. Почему? потому что моим родителям и бабушке, показалось что это модно. Притом не просто врачем, а хирургом, потому что хирурги это всегда круто и они получают много денег. Благо меня спасла знакомая, которая рассказала родителям о том, как проходят практику в мед. училищах. Про уход за больными, утки и все дела.

2. Я курил в 4-м классе. Да да, именно так.  В советские времена, мы с товарищем нашли целую пачку сигарет «Дойна», и выкурили мы ее примерно минут за 30. Конечно это было не в затяжку (не знали слава богу) и конечно же по приходу домой, я лихо получил от отца по ушам. Со словами: «Что бы пока из армии не прийдешь, с сигаретами не видел».

3. Я был вредителем в школьное время. Все еще помню, как нас в начальных классах оставляли на продленку и мы бегали подглядывать в женскую раздевалку за старшеклассницами (кстати так ничего и не увидели) а у старшеклассников воровали пионерские галстуки. Нам тогда казалось что благое дело делаем, ведь в следующий год мы должны стать пионерами, где же еще взять галстук.

4. А я сейчас курю, и прячусь от жены. Как так получилось, спросите вы, да вот так. Я бросил курить 3 года назад и даже не хотелось. Но из-за напрягов на работе, захотелось покурить сигаретку, потом еще одну, и еще одну. Теперь чувствую что бросать тяжело будет, а прийдется. Курить это вредно для всего.

5. Я транжира? Когда-то вместо того что бы оплатить неделю матрасничества (валяться на берегу и загорать) в Крыму, я взял и потратил $700 на туристическое снаряжение, еще и заказывал его через Интернет, потому что в нашем маленьком городе нет туристических магазинов. Ну и что, теперь у меня есть два рюкзака, большая палатка, спальники и ботинки и я два раза в год хожу в походы в горы.

Ну вот, сначала думал о чем 5 раз написать, теперь думаю кому 5 раз передать. Флаг миссии: «5 фактов о себе» торжественно вручается:

  1. Мутки — Руслан Хут
  2. Денис Судилковский
  3. Антон Попов
  4. Илья Рабченок
  5. BloggerSly

Комментарии: 0Напишите свой комментарий!

2 Ссылки на эту запись

  1. Муткi » Blog Archive » Пять малоизвестных фактов обо мне Написал(а):

    [...] оказалось ноги растут издалека, но в тоже время, как и все в Интернете [...]

  2. Интимные тайны русских блогеров. Часть первая | Презренный Манимейкинг Написал(а):

    [...] в которой чудом остался жив? …44px не верит в НЛО? …Дмитрий Донченко курил уже в четвертом классе? …Ижевский Бомж не любит футбол? …SPRYT немного [...]

Оставьте комментарий Ваш шанс быть услышанным!